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Linsengemüse mit Smoked Cheese
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Linsengemüse mit Smoked Cheese

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Saison
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Linsengemüse mit Smoked Cheese

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Rüebli, in Julienne (feine Streifen) geschnitten
½Sellerie, in Julienne geschnitten
1Lauchstängel, in Ringe geschnitten
1Zwiebel, in Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
200 ggrüne oder braune Linsen
1 dlApfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
5 dlGemüsebouillon
4 ZweigleinThymian
400 gKartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
8Röllchen Smoked Cheese
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

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  1. Alles Gemüse bis und mit Knoblauch in Butter andämpfen. Linsen beifügen, kurz mitdünsten. Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen, Thymian zugeben. Zugedeckt 20-30 Minuten köcheln.
  2. Kartoffeln beifügen, ca. 15 Minuten fertig garen, abschmecken. Thymian entfernen.
  3. Linsengemüse in vorgewärmter Schüssel anrichten, Smoked Cheese dazu legen, garnieren.

Dazu passt knuspriges Brot.
Statt Apfelwein Weisswein verwenden.
Smoked Cheese durch Sbrinzröllchen ersetzen.
Beliebiges Wintergemüse verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 24g

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