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Geschnetzeltes an Selleriesauce
  • 25min
Geschnetzeltes an Selleriesauce

Geschnetzeltes an Selleriesauce

Saison
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Geschnetzeltes an Selleriesauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Schweinefleisch
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz, Pfeffer
Sauce:
400 gSellerie, klein gewürfelt
1 dlWeisswein oder Bouillon
1 dlBouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
 Salz, Pfeffer
 wenig Schnittsellerie oder Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Sauce: Sellerie kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazugiessen, Sellerie knapp weich garen. Saucenhalbrahm beifügen, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mit dem Grün garnieren.

Statt Schweine- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 30g

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