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Geschnetzeltes an Selleriesauce
  • 25min
Geschnetzeltes an Selleriesauce

Geschnetzeltes an Selleriesauce

Saison
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Geschnetzeltes an Selleriesauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Sauce:
400 g Sellerie, klein gewürfelt
1 dl Weisswein oder Bouillon
1 dl Bouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
wenig Schnittsellerie oder Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Sauce: Sellerie kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazugiessen, Sellerie knapp weich garen. Saucenhalbrahm beifügen, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mit dem Grün garnieren.

Statt Schweine- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 30g

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