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Wurzelgemüse-Speck-Toast
  • 30min
Wurzelgemüse-Speck-Toast

Wurzelgemüse-Speck-Toast

Saison
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Wurzelgemüse-Speck-Toast

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
8Scheiben Vollkorn-Toastbrot
Butter zum Bestreichen
Belag:
400g gemischtes Wurzelgemüse (je nach Saison), z.B. Rüebli, Pfälzer Rüebli, Pastinaken, Petersilienwurzel, in feinen Streifen
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
50g Speckwürfel
8Scheiben Raclette-Käse à ca. 40 g
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. wenig Wasser zugeben, würzen. Gemüse auf die Brotscheiben verteilen.
  3. Speckwürfelchen darüber streuen, Käse darauf legen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen, würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2399kJ / 573kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 28g

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