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Anis-Rollen mit Birnenfüllung
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Anis-Rollen mit Birnenfüllung

Anis-Rollen mit Birnenfüllung

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Anis-Rollen mit Birnenfüllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Omelettenteig:
300 g Mehl
1/2 TLSalz
4 Eier, verquirlt
3 dl Wasser
3 dl Milch
2 EL Anissamen
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
500 g Halbfettquark
1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
4 EL Zucker oder Honig
500 g Birnen, z. B. Gute Luise

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier, Wasser, Milch und Anis verrühren, hineingiessen. Zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème 8 Omeletten ausbacken. Zugedeckt warm stellen.
  3. Für die Füllung Quark, Zitronenschale und -saft sowie Zucker oder Honig verrühren. Birnen evtl. schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen an der Bircherraffel direkt in die Crème reiben, sofort rühren.
  4. Je 2-3 EL Füllung auf den Omeletten verteilen, aufrollen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2780kJ / 664kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 30g

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