• Drucken
Anis-Rollen mit Birnenfüllung
  • 1h
  • Vegetarisch
Anis-Rollen mit Birnenfüllung

Anis-Rollen mit Birnenfüllung

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Anis-Rollen mit Birnenfüllung

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Omelettenteig:
300 gMehl
½ TLSalz
4Eier, verquirlt
3 dlWasser
3 dlMilch
2 ELAnissamen
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
500 gHalbfettquark
1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
4 ELZucker oder Honig
500 gBirnen, z. B. Gute Luise

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier, Wasser, Milch und Anis verrühren, hineingiessen. Zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème 8 Omeletten ausbacken. Zugedeckt warm stellen.
  3. Für die Füllung Quark, Zitronenschale und -saft sowie Zucker oder Honig verrühren. Birnen evtl. schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen an der Bircherraffel direkt in die Crème reiben, sofort rühren.
  4. Je 2-3 EL Füllung auf den Omeletten verteilen, aufrollen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2780kJ / 664kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 30g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.