• Drucken
Roher Randensalat mit rosa Grapefruit
  • Vegetarisch
Roher Randensalat mit rosa Grapefruit

Roher Randensalat mit rosa Grapefruit

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.9 Sterne / 40 Stimmen)
back to top

Roher Randensalat mit rosa Grapefruit

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
1 rosa Grapefruit, Saft
3 EL Rapsöl
1 - 2 TL Ingwerwurzel, gerieben
Salz, Pfeffer
600 g rohe Randen, geraffelt
2 rosa Grapefruits, filetiert
1,8 dl Sauermilch
roter Pfeffer zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Grapefruitsaft, Öl und Ingwer verrühren, würzen.
  2. Randen und Grapefruit-Filets zur Sauce geben, mischen, zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Salat auf Salattellerchen verteilen. Je einen Klacks Sauermilch dazu anrichten, garnieren.

Vorbereiten: Salat 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 595kJ / 142kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g