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Randen-Häppchen
  • 25min
  • Vegetarisch
Randen-Häppchen

Randen-Häppchen

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Randen-Häppchen

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Zutaten

MengeZutaten
20 Zahnstocher
5 kleine Randen, geviertelt
wenig Butter
Belag:
1Weichkäse, z.B. Gorello, 270 g, in 20 Scheiben geschnitten
1 - 2rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
rosa Pfeffer, grob zerdrückt
evtl. Ysop zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Randenviertel im Dämpf-körbchen zugedeckt knapp weich garen. Herausnehmen, Kochflüssigkeit abgiessen. Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen. Die Randenviertel kurz darin schwenken und auf einer Platte anrichten.
  2. An jedes Randenstück mit einem Zahnstocher je eine Käsescheibe und einen Zwiebelring anstecken. Mit Pfeffer bestreuen, garnieren und lauwarm servieren.

Statt kleine Randen 1-2 grosse Randen in Würfel schneiden und gleich zubereiten.

1 Stück enthält:

Energie: 230kJ / 55kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.