• Drucken
Kürbis-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Toast

Kürbis-Toast

  • Drucken
back to top

Kürbis-Toast

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenVollkorntoastbrot
Butter zum Bestreichen
400 gKürbisfleisch, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Andämpfen
250 gTilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
Salz, Pfeffer
Kürbiskerne zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Kürbis und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, abkühlen lassen. Masse mit Käse mischen, würzen. Auf den Brotscheiben verteilen, garnieren.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren. Heiss servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 22g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.