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Kohlrabi-Türmchen
  • 15min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Türmchen

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Kohlrabi-Türmchen

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Zutaten

MengeZutaten
1Kohlrabi, ca. 250 g, geschält, in 2-3 mm dünne Scheiben geschnitten
Füllung:
200 gHüttenkäse
1 BeutelSprossen, z.B. Green Power
einige kleine Kopfsalatblätter
Salatsauce:
2 ELEssig
2 - 3 ELRapsöl
2 ELKürbiskerne
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Die Kohlrabi-Scheiben kurz im siedenden Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Abwechselnd Kohlrabi-Scheiben, Hüttenkäse, Sprossen und Salat zu 2 Türmchen formen.
  3. Sauce: alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Türmchen und auf die Teller träufeln, mit den restlichen Sprossen bestreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.