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Kohlrabi-Türmchen
  • 15min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Türmchen

Kohlrabi-Türmchen

Saison
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Kohlrabi-Türmchen

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Kohlrabi, ca. 250 g, geschält, in 2-3 mm dünne Scheiben geschnitten
Füllung:
200 g Hüttenkäse
1 Beutel Sprossen, z.B. Green Power
einige kleine Kopfsalatblätter
Salatsauce:
2 EL Essig
2-3 EL Rapsöl
2 EL Kürbiskerne
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Die Kohlrabi-Scheiben kurz im siedenden Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Abwechselnd Kohlrabi-Scheiben, Hüttenkäse, Sprossen und Salat zu 2 Türmchen formen.
  3. Sauce: alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Türmchen und auf die Teller träufeln, mit den restlichen Sprossen bestreuen.
Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 19g

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