• Drucken
Linsensalat mit Quarksauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Linsensalat mit Quarksauce

Linsensalat mit Quarksauce

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Linsensalat mit Quarksauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Linsen:
je 100 grote und grüne Linsen
je 2 - 3 dlWasser
Salat:
einige kleine Lattichblätter
Sauce:
150 gRahmquark
½Zitrone, ausgepresster Saft
2 - 3 ELOrangensaft
Salz, Pfeffer
glatte Petersilie zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Linsen unter fliessendem Wasser kurz reinigen. Separat mit dem Wasser aufkochen, rote Linsen 5 Minuten, grüne Linsen 20 Minuten weich kochen. Evtl. abgiessen und in einem Sieb kurz abspülen.
  2. Lattichblätter auf Teller verteilen. Linsen hineingeben.
  3. Sauce: Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 15g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.