• Drucken
Radieschen-Rettich-Cocktail
  • 15min
  • Vegetarisch
Radieschen-Rettich-Cocktail

Radieschen-Rettich-Cocktail

  • Drucken
back to top

Radieschen-Rettich-Cocktail

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 Holzspiesse
1 BundRadieschen, 2 Radieschen zum Garnieren, Rest in Scheiben geschnitten
Bierrettich, geviertelt, in Scheiben geschnitten
Sauce:
180 gJoghurt nature
1 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer
Wenig Green Power (Rettichsprossen), fein gehackt
2 ELSonnenblumenkerne, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Radieschen und Rettich mischen, in Gläser verteilen.
  2. Sauce: Zutaten bis und mit Green Power verrühren. Über das Gemüse träufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Ganze Radieschen mit einigen Blättchen an die Holzspiesse stecken, in die Gläser stellen.

Statt Green Power (Rettichsprossen) Kresse oder Petersilie nehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 8g