Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Radieschen-Rettich-Cocktail
  • 15min
  • Vegetarisch
Radieschen-Rettich-Cocktail

Radieschen-Rettich-Cocktail

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Radieschen-Rettich-Cocktail

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Holzspiesse
1 Bund Radieschen, 2 Radieschen zum Garnieren, Rest in Scheiben geschnitten
1/3 Bierrettich, geviertelt, in Scheiben geschnitten
Sauce:
180 g Joghurt nature
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Wenig Green Power (Rettichsprossen), fein gehackt
2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Radieschen und Rettich mischen, in Gläser verteilen.
  2. Sauce: Zutaten bis und mit Green Power verrühren. Über das Gemüse träufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Ganze Radieschen mit einigen Blättchen an die Holzspiesse stecken, in die Gläser stellen.

Statt Green Power (Rettichsprossen) Kresse oder Petersilie nehmen.

Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 8g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.