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Rhabarber-Clafoutis
  • 45min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Clafoutis

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Saison
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Rhabarber-Clafoutis

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Zutaten

Für 8 Stück
MengeZutaten
Butter für die Form
Kuchenblech 24 cm Ø
75 gMehl
1 Msp.Salz
140 gZucker
½ PäckchenVanillezucker
3Eier
3 dlMilch
350 - 400 gRhabarber, in Würfel geschnitten
2 ELZucker, mit
½ TLIngwerpulver gemischt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Eier und Milch verquirlen, hineingiessen, zu einem glatten Teig rühren.
  2. Teig in die ausgebutterte Form giessen. Rhabarber darauf verteilen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
  4. Noch warm mit Ingwerzucker bestreuen und servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 737kJ / 176kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 5g

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