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Crème-fraîche-Zitronen-Risotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Crème-fraîche-Zitronen-Risotto

Crème-fraîche-Zitronen-Risotto

Saison
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Crème-fraîche-Zitronen-Risotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Butter zum Andämpfen
250 g Reis, z. B. Tri ColoRice
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
6 dl Gemüsebouillon
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
180 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
100 g Tomme, klein gewürfelt, nach Belieben
Zitronenschnitze

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein und Bouillon ablöschen, 20-22 Minuten einkochen. Zitronenschale und -saft darunter mischen. Crème fraîche beifügen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
  2. Risotto in vorgewärmte Teller verteilen, mit den Käsewürfelchen bestreuen, garnieren und sofort servieren. Vor dem Geniessen mit Zitronensaft beträufeln.

Risotto-Reste mit verquirltem Ei mischen. 1-2 EL Masse in Bratbutter oder Bratcrème zu Reisküchlein backen. Heiss oder kalt servieren.

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 9g

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