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Rhabarber-Porridge mit Vanillesauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Porridge mit Vanillesauce

Rhabarber-Porridge mit Vanillesauce

Saison
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Rhabarber-Porridge mit Vanillesauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Porridge:
250 g Rhabarber, klein gewürfelt
Butter zum Andämpfen
3 EL Zucker
4 dl Milch
2 dl Wasser
200 g Hafergrütze
1/2 TL Salz
Vanillesauce:
360 g Joghurt nature
1 dl Vollrahm
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
3-4 EL Zucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Porridge: Rhabarber in der Butter andämpfen. Mit dem Zucker mischen, kurz köcheln, herausnehmen. Milch und Wasser aufkochen. Grütze und Salz beifügen. Ca. 5 Minuten kochen, gelegentlich rühren. Dann zugedeckt 15 Minuten auf der ausgeschalteten Platte quellen lassen.
  2. Sauce: Joghurt, Rahm, Vanillesamen und Zucker verrühren.
  3. Porridge und Rhabarber sorgfältig mischen, in Schalen verteilen. Mit der kalten Sauce übergiessen und servieren.

Porridge in einer Lunch-Box, die Sauce separat verpackt, ins Büro mitnehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 16g

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