• Drucken
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce

Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 83 Stimmen)
back to top

Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 kleine Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten
1 BundSchnittlauch, in 2-3 cm lange Röhrchen geschnitten
Sauce:
200 gHüttenkäse, z.B. Hirz
3 ELEssig
2 - 3 ELRapsöl
½ Knoblauchzehe, gepresst
 Salz, Pfeffer
2 Radieschen, mit Blättchen, halbiert, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Kohlrabi und Schnittlauch mischen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Mit dem Gemüse mischen, in Schalen verteilen und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 15g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.