• Drucken
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce

Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce

  • Drucken
back to top

Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2kleine Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten
1 BundSchnittlauch, in 2-3 cm lange Röhrchen geschnitten
Sauce:
200 gHüttenkäse, z.B. Hirz
3 ELEssig
2 - 3 ELRapsöl
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
2Radieschen, mit Blättchen, halbiert, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Kohlrabi und Schnittlauch mischen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Mit dem Gemüse mischen, in Schalen verteilen und garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.