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Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
  • 10min
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Zutaten

MengeZutaten
1 BundRucola
100 gHirsch-Trockenfleisch (Puolpa da Tschiervi), fein geschnitten
80 gFrischkäse
30 gBaumnüsse, grob zerkrümelt
Sauce:
3 - 4 TLBalsamico-Essig
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Wenig Rucola auf Teller verteilen. Fleisch darüber legen, Frischkäse grob zerkrümeln, mit den Nüssen darüber verteilen.
  2. Für die Sauce die Zutaten verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren darüber träufeln.

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1 Portion enthält:

Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.