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Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
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Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio

Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio

Saison
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Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio

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Zutaten

Für 4 Personen als Vorspeise

MengeZutaten
1 Bund Rucola
100 g Hirsch-Trockenfleisch (Puolpa da Tschiervi), fein geschnitten
80 g Frischkäse
30 g Baumnüsse, grob zerkrümelt
Sauce:
3-4 TL Balsamico-Essig
2-3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Wenig Rucola auf Teller verteilen. Fleisch darüber legen, Frischkäse grob zerkrümeln, mit den Nüssen darüber verteilen.
  2. Für die Sauce die Zutaten verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren darüber träufeln.
Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

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