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Hackfleisch-Gemüse-Pastetli
  • 25min
Hackfleisch-Gemüse-Pastetli

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Hackfleisch-Gemüse-Pastetli

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Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
200 ggehacktes Rindfleisch
200 ggehacktes Schweinefleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
1kleiner Lauchstängel, halbiert, fein geschnitten
2Rüebli, klein gewürfelt
1 StückSellerie, klein gewürfelt
3,5 dlFleischbouillon
2 dlVollrahm
3 TLMaisstärke
½Orange, abgeriebene Schale und Saft
Salz, Pfeffer
8Pastetli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Füllung Fleisch in der heissen Bratbutter oder Bratcrème anbraten. Knoblauch, Lauch, Rüebli und Sellerie mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich garen. Rahm und Maisstärke anrühren, unter Rühren dazu giessen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Orangenschale und -saft, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pastetli in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten aufbacken.
  3. Pastetli auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce hineingeben.

Die Sauce, statt sie in Pastetli zu füllen, über Toastbrotscheiben geben.
Die Sauce passt auch zu Kartoffelstock, Getreide oder Teigwaren.

1 Portion enthält:

Energie: 2709kJ / 647kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.