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Chili-Prussiens
  • 43min
  • Vegetarisch
Chili-Prussiens

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Chili-Prussiens

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
½Butterblätterteig, rechteckig ausgewallt
1Eiweiss, leicht verquirlt
3 - 4rote Chilischoten, entkernt, in Streifen geschnitten
3 ELSbrinz AOP, gerieben
grobes Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen8min
  • Kühl stellen20min
  • Auf dem Tisch in43min

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  1. Teig mit Eiweiss bepinseln. Chilis, Sbrinz und Salz darauf verteilen. Teig von 2 Seiten her zur Mitte aufrollen. Zugedeckt 20 Minuten in den Tiefkühler legen.
  2. Teigrolle in ca. 7 mm breite Prussiens schneiden, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 113kJ / 27kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

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