- 30min
- VegiVegetarisch
Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei
Bravo!du kochst saisonal
Zutaten
4
Menge | Zutaten |
---|---|
12 | Salbeiblätter, gehackt |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1,5 l | Hühnerbouillon |
200 g | mittelfeiner Maisgriess |
150 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Salbei, die Hälfte der Petersilie und Knoblauch in Butter andämpfen. Bouillon angiessen, aufkochen.
- Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen, öfters rühren.
- Restliche Petersilie und Blauschimmelkäse dazumischen, abschmecken.
- Polenta in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.