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Schweins-Chops mit Kartoffeln und Birnen vom Blech
Schweins-Chops mit Kartoffeln und Birnen vom Blech

Schweins-Chops mit Kartoffeln und Birnen vom Blech

Saison
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Schweins-Chops mit Kartoffeln und Birnen vom Blech

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
3 Schweins-Koteletts, je ca. 150 g
Salz, Pfeffer
einige Zweiglein Rosmarin
1 Knoblauch, ungeschält, quer halbiert
800 g Kartoffeln, z. B. Charlotte, ungeschält, in 1 cm breite Schnitze geschnitten
3 Birnen, z. B. Conférence, ungeschält, halbiert, entkernt, in 1 cm dicke Schnitze geschnitten
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Bratbutter oder Bratcrème auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Chops würzen, auf das Blech legen.
  2. Rosmarin, Knoblauch, Kartoffeln und Birnen zwischen den Chops verteilen, würzen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten braten. Birnen und Kartoffeln während des Backens 1- bis 2-mal wenden.
  4. Chops mit Kartoffeln und Birnen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben auch den Knoblauch dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 29g

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