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Schwyzer Chässuppe (Käsesuppe)
  • 1h40min
  • Vegetarisch
Schwyzer Chässuppe (Käsesuppe)

Schwyzer Chässuppe (Käsesuppe)

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Schwyzer Chässuppe (Käsesuppe)

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Zutaten

MengeZutaten
40 gtrockenes dunkles Brot, in feine Scheiben geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
ca. 4 dlGemüsebouillon, kräftig
250 gInnerschwyzer Bergkäse, gerieben
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 BundPetersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen1h
  • Stehen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Brot mit so viel siedendem Wasser übergiessen, bis es knapp damit bedeckt ist. Zugedeckt ca. 30 Minuten einweichen.
  2. Brot abtropfen lassen, zerstossen. Zwiebeln in Butter andämpfen. Brot und Bouillon beigeben, zugedeckt ca. 1 Stunde leicht kochen, gelegentlich umrühren. Evtl. mit Bouillon ergänzen.
  3. Käse zur Suppe geben, glatt rühren. Kräuter beimischen, abschmecken.
  4. Suppe in einer vorgewärmten Suppenschüssel anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 20g