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Eintopf mit Poulet und Gemüse
Eintopf mit Poulet und Gemüse

Eintopf mit Poulet und Gemüse

Saison
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Eintopf mit Poulet und Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Pouletschenkel (je ca. 180 g), je in zwei Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2Schalotten, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
1Rüebli, in Scheibchen geschnitten
2Pfälzerrüebli, in Scheibchen geschnitten
¼Knollensellerie, in Streifen geschnitten
1Lauchstängel, in Streifen geschnitten
3 ZweigleinRosmarin
5 ZweigleinThymian
ca. 2 dlHühnerbouillon
ca. 100 gCrème fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Schalotten und Knoblauch im restlichen Fett andämpfen. Alles Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen. Kräuter zufügen, mit Bouillon ablöschen. Poulet beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Minuten schmoren, abschmecken.
  3. Crème fraîche dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 37g

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