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Eintopf mit Poulet und Gemüse
Eintopf mit Poulet und Gemüse

Eintopf mit Poulet und Gemüse

Saison
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Eintopf mit Poulet und Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Pouletschenkel (je ca. 180 g), je in zwei Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 Schalotten, gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Rüebli, in Scheibchen geschnitten
2 Pfälzerrüebli, in Scheibchen geschnitten
1/4 Knollensellerie, in Streifen geschnitten
1 Lauchstängel, in Streifen geschnitten
3 Zweiglein Rosmarin
5 Zweiglein Thymian
ca. 2 dl Hühnerbouillon
ca. 100 g Crème fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Schalotten und Knoblauch im restlichen Fett andämpfen. Alles Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen. Kräuter zufügen, mit Bouillon ablöschen. Poulet beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Minuten schmoren, abschmecken.
  3. Crème fraîche dazu servieren.
Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 38g

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