• Drucken
Kabissalat mit Speck
  • 1h20min
Kabissalat mit Speck

Kabissalat mit Speck

Saison
back to top

Kabissalat mit Speck

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
½ TLSenf
3 ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
400 gWeisskabis, fein gehobelt
70 gdünne Bratspecktranchen, längs halbiert
Bratbutter oder Bratcrème

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Stehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min
  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Kabis dazumischen. Mit einem Stössel leicht quetschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Speck in Bratbutter oder Bratcrème knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
  4. Salat in einer Schüssel anrichten. Speck darauf legen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.