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Bretzel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar
Bretzel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar

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Saison
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Bretzel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
2 kleine oder 1 grosse Laugen-Bretzel
 Butter zum Bestreichen
50 gBündnerfleisch
Tatar:
100 gHüttenkäse
1 Ei, hartgekocht, gehackt
½ StängelStangensellerie, gehackt
1 kleine Schalotte, fein gehackt
½ ELPetersilie, gehackt
 einige Tropfen Zitronensaft oder Essig
 Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Bretzel halbieren, mit Butter bestreichen. Mit Bündnerfleisch belegen.
  2. Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen. Auf dem Fleisch verteilen, Bretzel-Deckel auflegen.
  3. Bis zum Essen gut verpackt und kühl aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 38g

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