• Drucken
Bretzel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar
Bretzel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar

Bretzel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Bretzel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
2 kleine oder 1 grosse Laugen-Bretzel
Butter zum Bestreichen
50 g Bündnerfleisch
Tatar:
100 g Hüttenkäse
1 Ei, hartgekocht, gehackt
½ Stängel Stangensellerie, gehackt
1 kleine Schalotte, fein gehackt
½ EL Petersilie, gehackt
einige Tropfen Zitronensaft oder Essig
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Bretzel halbieren, mit Butter bestreichen. Mit Bündnerfleisch belegen.
  2. Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen. Auf dem Fleisch verteilen, Bretzel-Deckel auflegen.
  3. Bis zum Essen gut verpackt und kühl aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 38g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.