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Terrine rot-weiss
  • 8h20min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
1 Terrinen- oder Cakeform von ca. 7 dl Inhalt
Klarsichtfolie für die Form
4 - 5Tomaten, geschält, geviertelt, entkernt
400 grechteckiger Schweizer Mozzarella, in ca. 5 mm dicke Scheiben geschnitten
1 BundBasilikum, Blättchen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Vinaigrette:
3 ELApfelessig
6 ELÖl
1 Msp.Honig
0,5 dlGemüsebouillon
1Schalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
2getrocknete Tomaten, fein gehackt
1 BundBasilikum, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen8h
  • Auf dem Tisch in8h20min

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  1. Tomaten, Mozzarella und Basilikum lagenweise in die mit Klarsichtfolie ausgelegte Form schichten. Jede Lage würzen. Mit Tomaten abschliessen. Mit Klarsichtfolie bedeckt und beschwert über Nacht kühl stellen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Gewicht und Folie von der Terrine entfernen, Terrine stürzen. In 2 cm dicke Tranchen schneiden.
  4. Auf Tellern anrichten, mit Vinaigrette beträufeln, garnieren.
Dazu passen Schnittsalate. Muss am Vortag zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 15g

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Noch Fragen?

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