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Swiss Coupe
  • 15min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
4 Coupegläser à 2 dl
Mascarpone-Crème:
250 gSchweizer Mascarpone
4 ELZucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
1 dlBirnen- oder Apfelsaft
1,8 dlHalbrahm, steif geschlagen
500 grote Johannisbeeren, abgezupft
Johannisbeeren zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für die Crème Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Birnensaft mischen, den Halbrahm darunter heben.
  2. Die Johannisbeeren abwechselnd mit Mascarpone-Crème schichtweise in die Coupegläser füllen und garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.