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Lauwarme Patatli an Linsen-Vinaigrette
  • 30min
  • Vegetarisch
Lauwarme Patatli an Linsen-Vinaigrette

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Lauwarme Patatli an Linsen-Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
400 gkleine Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, ungeschält
3 ELrote Linsen
0,5 dlGemüsebouillon, kräftig
Vinaigrette:
2 ELKräuteressig
1 ELHaselnussöl
2 ELRapsöl
je ½ ELBohnenkraut und Schnittlauch, gehackt
Salz, Pfeffer
120 gSchweizer Mozzarelline, halbiert
Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln in siedendem Wasser al dente garen. Linsen in den letzten 10 Minuten mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Kartoffeln, halbieren, mit den Linsen in eine Schüssel geben. Mit Bouillon beträufeln.
  3. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen, würzen.
  4. Vinaigrette und Mozzarelline unter den Salat mischen.
  5. Salat lauwarm anrichten, garnieren.
Der Salat schmeckt auch kalt sehr gut. Er eignet sich auch zum Mitnehmen, z.B. als Büro- oder Badilunch.

1 Portion enthält:

Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 18g

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Noch Fragen?

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