• Drucken
Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren
  • 15min
  • Vegetarisch
Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren

Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren

  • Drucken
back to top

Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
3 - 4 ELMüesliflocken-Mischung
1 dlMilch
Zitronencrème:
180 gJoghurt nature
1 - 1½ ELZucker
½Zitrone, abgeriebene Schale und -saft
0,5 dlHalbrahm, steif geschlagen
2 ELMandelstifte, evtl. geröstet, fein gehackt
100 gHeidelbeeren
Zucker, nach Bedarf

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Flocken in Milch 10 Minuten quellen lassen.
  2. Für die Zitronencrème alle Zutaten mischen.
  3. Mandeln, die Hälfte der Zitronencrème und die Hälfte der Beeren unter die Flocken mischen, zuckern. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen. Restliche Crème und Beeren darauf geben.
  4. Bis zum Essen kühl stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2726kJ / 651kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 22g