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Pappa al pomodoro
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Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

Saison
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Pappa al pomodoro

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
30 g Butter
1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
700 g Tomaten, geschält, in kleine Stücke geschnitten
1/2 Bund Basilikum, gehackt
6 dl Hühner- oder Gemüsebouillon
100 g Brot, vom Vortag, ohne Rinde, in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Basilikum, Blätter
100 g Sbrinz AOP, gerieben
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Butter schmelzen, Knoblauch beifügen, andämpfen. Tomaten und Basilikum zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Brot zugeben, würzen, zugedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen, abschmecken.
  2. Pappa al pomodoro in vorgewärmten Schälchen anrichten, mit Basilikum bestreuen, garnieren. Sbrinz dazu servieren.
Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 12g

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