
- Vegetarisch
Pappa al pomodoro
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Pappa al pomodoro
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
30 g | Butter |
1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
700 g | Tomaten, geschält, in kleine Stücke geschnitten |
½ Bund | Basilikum, gehackt |
6 dl | Hühner- oder Gemüsebouillon |
100 g | Brot, vom Vortag, ohne Rinde, in Würfel geschnitten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
½ Bund | Basilikum, Blätter |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Basilikum zum Garnieren |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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- Butter schmelzen, Knoblauch beifügen, andämpfen. Tomaten und Basilikum zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Brot zugeben, würzen, zugedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen, abschmecken.
- Pappa al pomodoro in vorgewärmten Schälchen anrichten, mit Basilikum bestreuen, garnieren. Sbrinz dazu servieren.

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