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Zucchettilasagne mit geschmolzenem Camembert
  • Vegetarisch
Zucchettilasagne mit geschmolzenem Camembert

Zucchettilasagne mit geschmolzenem Camembert

Saison
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Zucchettilasagne mit geschmolzenem Camembert

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Alufolie zum Zudecken
4 Portionen-Gratinformen
Butter für die Formen
200 g Lasagneblätter
Sauce:
1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
1 dl trockener Vermouth, z. B. Noilly Prat, oder Gemüsebouillon
2 Schalotten, in Streifen geschnitten
je 2 Zweiglein Oregano und Basilikum
1 Zweiglein Rosmarin
2 dl Vollrahm
1 EL Maisstärke
Salz, Pfeffer
500 g Zucchetti, schräg in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten
75 g Sbrinz AOP, gerieben
250 Camembert Suisse, in Schnitze geschnitten
Rosmarin zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, auf einem Küchentuch auslegen.
  2. Für die Sauce Wein oder Apfelwein, Vermouth oder Bouillon, Schalotten und Kräuter aufkochen, bei kleiner Hitze auf 1 dl einkochen, absieben, Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben. Rahm mit Maissärke verrühren, unter Rühren zur Flüssigkeit geben und aufkochen, abschmecken.
  3. Lasagneblätter evtl. halbieren, mit Zucchetti und Sbrinz lagenweise in die ausgebutterten Formen schichten. Sauce darüber verteilen, mit Folie zudecken.
  4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.
  5. Ofenhitze auf 250 °C erhöhen. Folie entfernen, je 2 Camembertschnitze auf der Lasagne verteilen, ca. 5 Minuten überbacken, bis der Camembert leicht geschmolzen ist. Garnieren, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 10g

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