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Beerensalat mit Hüttenkäse-Ricotta-Crème
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Beerensalat mit Hüttenkäse-Ricotta-Crème

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Beerensalat mit Hüttenkäse-Ricotta-Crème

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Zutaten

MengeZutaten
3 dlBeerensaft oder Traubensaft
3 ELZucker
ELMaisstärke
700 ggemischte rote Sommerbeeren, z.B. Johannisbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren, evtl. zerkleinert
200 gRicotta
300 gHüttenkäse, abgetropft
1 - 2 ELZucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhezeit1h15min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Beeren- oder Traubensaft, Zucker und Maisstärke verrühren. Unter Rühren aufkochen. Beeren zugeben, kurz aufkochen, in eine Schüssel geben, auskühlen lassen. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
  2. Ricotta, Hüttenkäse, Zucker und Vanillemark mischen, zugedeckt kühl stellen.
  3. Beeren mit der Sauce in Schälchen oder tiefen Tellern verteilen. Von der Hüttenkäsecrème mit einem Glaceausstecher Kugeln abstechen, auf den Beeren anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 17g

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Noch Fragen?

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