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Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella
  • Vegetarisch
Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella

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Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
½ TL Senf
½ TL Honig
2 EL Apfelsaft
1 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
200 g Schnittsalat
1 Bund Rucola
4 EL Kichererbsen, gekocht, abgetropft
100 g Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft

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Zubereitung

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Schnittsalat und Rucola mischen, mit Kichererbsen und Mozzarella zur Sauce geben, sorgfältig mischen.
  3. Salat in tiefen Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 6g

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