- 25min
Forellen-Spiessli mit Speck
Bravo!du kochst saisonal
Zutaten
4
Menge | Zutaten |
---|---|
Metall- oder Holzspiesse | |
Spiessli: | |
½ EL | weisser Balsamico |
½ EL | Senf |
½ TL | Salz |
weisser Pfeffer aus der Mühle | |
6 | Forellenfilets, ohne Haut, halbiert |
8 kurze | Rosmarinzweiglein |
8 Tranchen | Frühstücksspeck |
Bratbutter oder Bratcrème | |
80 g | Butter |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Spiessli Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Fische beidseitig damit bestreichen. Je ein Rosmarinzweiglein auf die Hautseite legen, aufrollen. Mit je 1 Specktranche umwickeln, auf Spiesse stecken.
- Spiesse portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 3-4 Minuten braten, warm stellen.
- Butter schmelzen, Rosmarin zugeben, kurz andämpfen.
- Spiessli auf vorgewärmten Tellern anrichten, Rosmarin-Butter darüber träufeln.
Statt die Spiessli in der Bratpfanne zuzubereiten, eine Grillpfanne oder den Grill verwenden.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.