• Drucken
Hörnliauflauf mit Gemüse
  • 40min
  • Vegetarisch
Hörnliauflauf mit Gemüse

Hörnliauflauf mit Gemüse

Ein tolles No-Food-Waste-Rezept: Teigwaren, Lauch, Cherrytomaten, Vacherin Fribourgeois und Sbrinz dazu, Guss darüber und fertig ist das Gratin.
  • Drucken
back to top

Hörnliauflauf mit Gemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Gratinform ca. 30 x 20 cm
Butter für die Form
300 - 400 gTeigwaren
1Lauchstängel, in Ringen
150 gCherry-Tomaten
100 gVacherin fribourgeois AOP, gerieben
50 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELPaniermehl
Guss:
1,8 dlHalbrahm
1 dlMilch
1Ei
1 TLThymianblättchen
¼ TLSalz
1 PriseMuskatnuss
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Lauch in den letzten 4 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit den Tomaten in der ausgebutterten Form verteilen. Vacherin darüber streuen. Sbrinz und Paniermehl mischen, darüber verteilen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, in die Form giessen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten überbacken.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.