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Frühlingssalat mit mariniertem Grünkern
  • 40min
  • Vegetarisch
Frühlingssalat mit mariniertem Grünkern

Frühlingssalat mit mariniertem Grünkern

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Frühlingssalat mit mariniertem Grünkern

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Zutaten

MengeZutaten
2 dlGemüsebouillon, leicht
100 gGrünkern, ca. 3 Stunden eingeweicht, abgetropft
200 gHüttenkäse
Salz, Pfeffer
Sauce:
0,5 dlGemüsebouillon, kräftig
0,5 dlApfelessig
0,5 dlRapsöl
3Radieschen, in feine Würfel geschnitten
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
1Salatsieb Frühlingssalate, z.B. Castelfranco, Schnittsalat, Kresse, Bärlauch, Portulak, Radieschen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Bouillon mit Grünkern aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Hüttenkäse daruntermischen, würzen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Salat auf Tellern anrichten, Grünkern mit Hüttenkäse darüber verteilen. Sauce darüberträufeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.