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Osterhuhn mit Mandeln
  • 45min
  • Vegetarisch
Osterhuhn mit Mandeln

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Osterhuhn mit Mandeln

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Zutaten

MengeZutaten
Hühnerform 7,5 dl
Butter für die Form
Teig:
3Eier
100 gZucker
1 PriseSalz
1 TLMandelaroma
½ ELwarmes Wasser
75 gMehl
75 ggeschälte Mandeln, gemahlen
75 gButter, flüssig, ausgekühlt
Puderzucker zum Bestäuben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Für den Teig Eier, Zucker, Salz, Mandelaroma und Wasser in einer Schüssel im warmen Wasserbad zu einer schaumigen, dickflüssigen Masse schlagen.
  2. Mehl und Mandeln mischen, in 2 Portionen zugeben, sorgfältig und rasch darunter ziehen.
  3. Butter vorsichtig unter die Masse ziehen.
  4. Masse in die ausgebutterte Form geben.
  5. Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
  6. Ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben.

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1 Stück enthält:

Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 6g

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