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Pouletbrüstli im Polentamantel auf Gewürzspinat
  • 35min
Pouletbrüstli im Polentamantel auf Gewürzspinat

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Pouletbrüstli im Polentamantel auf Gewürzspinat

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Zutaten

MengeZutaten
Pouletbrüstchen:
4Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
2 ELMehl
1Ei, verquirlt
50 gfeiner Maisgriess
Bratbutter oder Bratcrème
Spinat:
TLIngwerwurzel, gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
600 gSpinat, 1 Minute blanchiert, abgetropft, leicht ausgedrückt
1 - 2rote Chilis, entkernt, in Streifchen geschnitten
Muskatnuss, Paprika
100 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 80 °C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Für die Pouletbrüstchen Fleisch würzen. Erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Maisgriess enden, leicht andrücken.
  3. Pouletbrüstchen in Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig je 3-4 Minuten braten, auf die vorgewärmte Platte legen. Im Ofen 20-30 Minuten fertig garen.
  4. Für den Spinat Ingwer und Knoblauch in Butter andämpfen. Spinat zugeben, mitdämpfen. Chilis beifügen, würzen, zugedeckt 3-4 Minuten dämpfen. Crème fraîche zugeben, abschmecken.
  5. Spinat und Pouletbrüstchen auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.