• Drucken
Lattichsalat mit Emmentaler
  • 15min
  • Vegetarisch
Lattichsalat mit Emmentaler

Lattichsalat mit Emmentaler

  • Drucken
back to top

Lattichsalat mit Emmentaler

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
4 ELRapsöl
2 ELApfelessig
1 TLSenf
1 BundSchnittlauch, klein geschnitten
Salz, Pfeffer
2 ScheibenBrot, in Würfel geschnitten
Butter zum Rösten
3Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
4 - 5Essiggurken, in feine Scheiben geschnitten
1Lattich, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten
150 gEmmentaler AOP, in Stängel geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Brot in Butter goldbraun rösten.
  3. Bundzwiebeln, Essigurken, Lattich, Käse und Brotwürfel dazumischen, in tiefen Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 12g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.