Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Lattichsalat mit Emmentaler
  • Vegetarisch
Lattichsalat mit Emmentaler

Lattichsalat mit Emmentaler

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Lattichsalat mit Emmentaler

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
4 EL Rapsöl
2 EL Apfelessig
1 TL Senf
1 Bund Schnittlauch, klein geschnitten
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Brot, in Würfel geschnitten
Butter zum Rösten
3 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
4-5 Essiggurken, in feine Scheiben geschnitten
1 Lattich, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten
150 g Emmentaler AOP, in Stängel geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Brot in Butter goldbraun rösten.
  3. Bundzwiebeln, Essigurken, Lattich, Käse und Brotwürfel dazumischen, in tiefen Tellern anrichten.
Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.