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Schwarz-weisser Toblerone-Cake
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Schwarz-weisser Toblerone-Cake

Schwarz-weisser Toblerone-Cake

Saison
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Schwarz-weisser Toblerone-Cake

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Zutaten

Für 12 Stück
MengeZutaten
1 Cakeform von 28-30 cm Länge
Backpapier
150 g dunkle Toblerone, grob gehackt
1 dl Vollrahm
125 g Butter, weich
175 g Zucker
1 Msp. Salz
5 Eigelb
200 g gemahlene Mandeln
1 TL Mandelaroma
150 g weisse Toblerone, gehackt
100 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
5 Eiweiss, steif geschlagen
Puderzucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min
  1. Dunkle Toblerone und Rahm bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazurühren. Eigelb beigeben, rühren, bis die Masse hell ist. Geschmolzene Schokolade darunter rühren. Mandeln, Mandelaroma und weisse Toblerone dazumischen. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben mit Eischnee sorgfältig darunter ziehen.
  2. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 60-65 Minuten backen.
  4. Den ausgekühlten Cake mit Puderzucker bestäuben.

Mandelaroma ist in Grossverteilern erhältlich.

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 10g

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