• Drucken
Sandwich mit Frischkäse, Birne und Rohschinken
  • 10min
Sandwich mit Frischkäse, Birne und Rohschinken

Sandwich mit Frischkäse, Birne und Rohschinken

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Sandwich mit Frischkäse, Birne und Rohschinken

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Sandwichbeutel
20 gButter, weich
50 gFrischkäse
wenig Zitronensaft
Salz
Pfeffer
einige Birnenscheiben
Zitronensaft
2grosse Scheiben Ruchbrot
2 - 3 ScheibenRohschinken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Butter schaumig rühren. Frischkäse und Zitronensaft darunter mischen, würzen. Birnenscheiben mit Zitronensaft bepinseln.
  2. Eine Brotscheibe mit der Käse-Butter-Mischung bestreichen, Birnen und Rohschinken darauf legen. Zweite Brotscheibe darauf legen. Sandwich in einem Sandwichbeutel verpacken, bis zum Essen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 26g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.