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Rosenkohlsalat mit Formaggini-Croûtes
  • 30min
  • Vegetarisch
Rosenkohlsalat mit Formaggini-Croûtes

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Rosenkohlsalat mit Formaggini-Croûtes

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Zutaten

MengeZutaten
700 gRosenkohl, in Blättchen zerpflückt oder in feine Schnitze geschnitten
Sauce:
3 ELJoghurt nature
1 Msp.Senf
3 ELRapsöl
2 ELEssig
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
4Baguette-Scheiben, schräg 1 cm dick geschnitten
1 - 2Formaggini, in 4 Scheiben geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rosenkohl in siedendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen. Auf Salattellern verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, über das Gemüse träufeln.
  3. Baguette-Scheiben mit Käse belegen, in der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken.
  4. Croûtes würzen, noch warm zum Salat servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1009kJ / 241kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.