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Rosenkohlsalat mit Geisskäse-Croûtes
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Rosenkohlsalat mit Geisskäse-Croûtes

Rosenkohlsalat mit Geisskäse-Croûtes

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Rosenkohlsalat mit Geisskäse-Croûtes

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
700g Rosenkohl, in Blättchen zerpflückt oder in feine Schnitze geschnitten
Sauce:
3EL Joghurt nature
1Msp. Senf
3EL Rapsöl
2EL Essig
1EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
4 Baguette-Scheiben, schräg 1 cm dick geschnitten
50g Frischkäsli, quer in 4 Rondellen geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Rosenkohl in siedendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen. Auf Salattellern verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, über das Gemüse träufeln.
  3. Baguette-Scheiben mit Käse belegen, in der Mitte des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.
  4. Croûtes würzen, noch warm zum Salat servieren.
Energie: 850kJ / 203kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 10g