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Kürbis-Fenchel-Gratin
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Kürbis-Fenchel-Gratin

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Kürbis-Fenchel-Gratin

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 23 cm ø
Butter für die Form
400 gkleinere Fenchel, geviertelt
400 gKürbis, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
200 grezenter Tilsiter, in 2 mm dicke Scheiben geschnitten
Guss:
2 dlMilch
180 gCrème fraîche
2Eier
1 - 2 ELMaisstärke
1 - 2 TLSternanispulver oder Lebkuchengewürz
3 - 4 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

Feine Wintergemüse-Rezepte

Zubereitung

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  1. Fenchel und Kürbis separat im Dampf knapp weich garen: Fenchel ca. 10 Minuten, Kürbis 5- 8 Minuten, leicht auskühlen lassen.
  2. Mit dem Tilsiter ziegelartig in die ausgebutterte Form schichten.
  3. Für den Guss alle Zutaten verrühren, würzen, über das Gemüse giessen.
  4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten gratinieren.

Dazu passen Ofenkartoffeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1930kJ / 461kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 22g

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