• Drucken
Rohe Apfelcrème
  • 20min
  • Vegetarisch
Rohe Apfelcrème

Rohe Apfelcrème

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 350 Stimmen)
back to top

Rohe Apfelcrème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gHalbfettquark
1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
40 gZucker
400 gÄpfel, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
1,8 dlVollrahm, steif geschlagen
dünne Apfelscheibchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Quark, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker verrühren. Äpfel an der Bircher- oder Julienneraffel dazu reiben, sofort mischen. Rahm darunter ziehen.
  2. In Dessertgläsern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1302kJ / 311kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.