• Drucken
Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola
  • 5min
Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola

Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola

  • Drucken
back to top

Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 ELButter, weich
1 ELSenf
Baguette, 2 × längs durchgeschnitten
4 TranchenSiedfleisch (gegart)
1kleine Tomate, in Scheiben geschnitten
einige Rucolablätter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Butter und Senf verrühren. Brotscheiben damit bestreichen, mit Siedfleisch, Tomaten und Ruccola belegen.
  2. Sandwich in Sandwichbeutel packen, bis zum Essen kühl stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 13g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.