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Maccheroni-Gratin mit Rindfleisch und Kohlrabi
  • 50min
Maccheroni-Gratin mit Rindfleisch und Kohlrabi

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Maccheroni-Gratin mit Rindfleisch und Kohlrabi

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Zutaten

MengeZutaten
Ofenform 30×20 cm
Butter für die Form
200 ggehacktes Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
2Schalotten, in Streifen
1Knoblauchzehe, gehackt
1 ELMehl
2 dlWeisswein
1 BundMajoran, gehackt
1 BundPeterli, gehackt
Salz, Pfeffer
200 gMaccheroni, al dente gekocht, abgetropft
400 gKohlrabi, in 2 mm dicken Scheiben
150 gSchweizer Mozzarella, abgetropft, in kleine Stücke gezupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, Schalotten und Knoblauch beigeben, mitbraten. Mehl darüberstäuben und gut mischen. Mit Wein ablöschen und aufkochen. Kräuter beigeben, würzen.
  2. Fleisch, Maccheroni und Kohlrabi in die ausgebutterte Form füllen. Mit Mozzarella bestreuen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30 Minuten gratinieren.
Statt Kohlrabi Patisson oder Zucchetti verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.