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Bruschetta mit Ziegenkäse und Erbsen
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Bruschetta mit Ziegenkäse und Erbsen

Bruschetta mit Ziegenkäse und Erbsen

Saison
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Bruschetta mit Ziegenkäse und Erbsen

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Zutaten

Apéro/Vorspeise für 4 Personen

MengeZutaten
1 Ruchbrot-Baguette, schräg in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, längs halbiert
250 g Geissfrischkäse
150-200 g Erbsli tiefgekühlt oder frische, blanchiert, grob gehackt
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Baguettes auf einem Blech verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 6 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch auf den noch warmen Baguettes abreiben.
  2. Brot mit Geissfrischkäse bestreichen, mit Erbsli belegen, würzen.

Anstelle von gerösteten Baguette-Scheiben Schwedenbrötchen verwenden.

Energie: 2650kJ / 633kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 99g, Eiweiss: 32g

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