• Drucken
Himbeer-Frozen-Yogurt
  • Vegetarisch
Himbeer-Frozen-Yogurt

Himbeer-Frozen-Yogurt

back to top

Himbeer-Frozen-Yogurt

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Himbeeren
1 Eiweiss
1 Prise Salz
80 g Zucker
1 TL Vanillezucker
180 g Joghurt nature

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen.
  2. Himbeerpüree mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker mit dem Mixer ca. 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. Joghurt darunter ziehen. Masse 5-6 Stunden tiefkühlen.
  3. Vor dem Servieren Himbeer-Frozen-Yogurt etwas antauen lassen, in Gläser abfüllen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 615kJ / 147kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g